< Todos los temas

Como firmar de forma digital tu Contrato de Promesa de Compra en Centinela

Cuando eliges realizar la firma de tu Contrato de Promesa de Compra en forma digital para los siguientes desarrollos:

• Lumara
  • Copaura
  • Puerta Xaibé
  • Aldea Balhá
  • Punta Cometas
  • Najau

Te llegará un correo desde el remitente cindy.magañ[email protected] con el link hacia la aplicación de Centinela para que puedas realizar la firma en digital de tu contrato.

Aquí te compartimos 3 video tutoriales para que puedas firmar de forma ágil y exitosa tu Contrato de Promesa de Compra.

1. Instalar la aplicación móvil en tu celular tanto en sistema operativo iOS como en sistema operativo Android

2. Cómo crear una cuenta en Centinela

Aquí es muy importante que el correo que utilices para crear tu cuenta sea el mismo que le proporcionaste a tu agente ÉCOLE, ya que tu contrato está asociado a ese correo.

3. Cómo firmar tu Contrato de Promesa de Compra en la aplicación móvil de Centinela

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)
Tabla de contenidos
ÉCOLE, la Forma más Segura de Invertir en Terrenos en Mérida desde la Comodidad de tu Casa
ÉCOLE
Agencia Inmobiliaria | Mérida Yucatán
© 2024 www.ecolecua.com.mx - Todos los Derechos Reservados
Recibir Cotización